Нежное рагу из кабачков и говядины

Ингредиенты
  • 1 большой кабачок
  • 1 морковь
  • 1-2луковицы
  • 1-2 помидорки
  • 600 гр. говядины(шейная часть)
  • соль
  • перец,зелень.
  • можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
  • если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины


Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне.

Аккуратно размешать добавить мелко резанную зелень по вкусу, тушить еще мин 5-10.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф