Ингредиенты
- куриные грудки 500 г
- яйцо 1шт
- майонез 2-3 ст.л.
- крахмал 1 столовая ложка
- соль
- перец,
- чеснок 1 зубок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки подморозить и очень мелко порезать. (в этом вся фишка)
Приготовим соус: Отдельно в чашке смешать крахмал с майонезом и только потом добавить яйцо.Перемешать.
Посолить, поперчить,по желанию добавить очень мелко порезанный чеснок.
Полученную массу добавить к порезанным грудкам, хорошо перемешать.Если позволяет время дать немного настояться.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с обеих сторон на среднем огне.
Подавать с любым гарниром.