Нежный шашлык от эдуарда

Ингредиенты
  • свинина — 2 кг
  • лук репчатый — 1 кг
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • перец душистый
  • соль
  • лимонная кислота
Шаги
Печать
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда
  • Нежный шашлык от эдуарда


Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук.Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец — горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов.Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.А в это время разжигаем огонь в мангале.Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал.И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.Дымок, запах шашлыка……Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф