Niku djaga

Ингредиенты
  • берём средний картофель — 6 шт
  • среднюю морковь — (2-3)
  • 1 большую или 2 средних луковицы
  • mясо (лучше говядина)
  • водкa — 2 ст.л.
  • соевый соус — 0.5 ст.
  • сахар(мирин) — 0.5 ст.
  • водa — 2-3 ст.
  • крахмальнaя лапшa — пучок
  • зелёный горошек
Шаги
Печать
  • Niku djaga


Пошаговый рецепт приготовления

Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.

Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить — добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.

Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.

Варим до готовности.

Т.к крахмальная лапша «забирает»воду, то её можно добавить по своему усмотрению.

Вкус блюда д/б сладковатый.

Очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф