Ингредиенты
- берём средний картофель — 6 шт
- среднюю морковь — (2-3)
- 1 большую или 2 средних луковицы
- mясо (лучше говядина)
- водкa — 2 ст.л.
- соевый соус — 0.5 ст.
- сахар(мирин) — 0.5 ст.
- водa — 2-3 ст.
- крахмальнaя лапшa — пучок
- зелёный горошек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.
Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить — добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.
Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.
Варим до готовности.
Т.к крахмальная лапша «забирает»воду, то её можно добавить по своему усмотрению.
Вкус блюда д/б сладковатый.
Очень вкусно!