Ингредиенты
Порции: –+
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ст. молока
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. (разрыхлитель)
- 2 ст. муки
- для начинки
- пол банки варённой сгущёнки
- 1 банан
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты взбить миксером.
Формочки кисточкой смазать растительным маслом
В формочки для маффинов выложить по 1 ст.л. теста (смотря какие формочки, можно и больше).
Сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст.л. теста.
Так же, только вместо сгущёнки на тесто выложить кружок банана.
Выпекать при температуре 180-200, 15-20 минут.
Вытащить формочки из духовки, пару минут дать остыть и вытряхнуть из них маффины.