Ингредиенты
- яблоки -4-5 шт.
- белый хлеб — батон
- яйца — 1-2 шт.
- немного сливочного масла
- сахар — 2-3 ст.л. ( можно из без сахара, если яблоки сладкие)
- корица — щепотка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Если целый день просидеть в чате на любимом кулинарном сайте, то лучшего блюда на ужин просто нельзя придумать!
1. Режем батон на тонкие ломтики.
2. Ломтики хлеба намазываем маслицем с одной стороны.
3. Чистим яблочки, трем на крупной терке.
4. Посыпаем натертые яблочки песочком и корицей, выливаем сырое яйцо. Все перемешиваем.
5. Ломтики хлеба кладем на горячую сковородку маслом вниз.
6. На ломтики кладем яблочную массу.
7. Закрываем крышкой.
8. Выпекаем минут пять.
9. Говорим умильным голосом:»Вы только посмотрите, какую прелесть я вам на ужин приготовила!»
Приятного аппетита!