Огурцы фаршированные.

Ингредиенты
Порции: +5
  • огурцы – 500 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • рыба консервированная – 1 бан.
  • майонез – 50 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • соль.
  • петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Шаги
20 мин.Печать
  • Огурцы фаршированные.
  • Огурцы фаршированные.


Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной

рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца

заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и

дольками лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф