Оладьи из гречневой муки.

Ингредиенты
Порции: +7
  • гречневая мука (я добавляла к остальным ингредиентам, до консистенции питьевого йогута).
  • молоко 400 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • сахарный песок 4 ст.л.
  • соль.
  • сода погашенная уксусом 0,4 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Оладьи из гречневой муки.


Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли, оливковое масло и растопленное сливочное масло смешать миксером.

Постепенно добавлять муку, до получения консистенции питьевого йогурта или чуточку гуще.

Затем выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Каждый оладушек смазать небольшим количеством мёда и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф