Оладьи кабачковые.

Ингредиенты
  • 1 яйцо  
  • 1 кабачок (300-350 г)  
  • 50 гр. самоподходящей муки  
  • 30 гр. раст масла  
  • соль  
  • сметана  

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить яйцо муку соль и хорошо размешать. Массу выкладывать ст л на горячую сковороду с маслом. Накрыть крышкой и жарить по 3-4мин на каждой стороне (огонь слабо-средний)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: