Ингредиенты
- 2 банана
- 500-600 гр. муки
- 7 гр. сухих дрожжей
- 300 мл. теплой воды
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли (без горки)
- масло подсолнечное 4 ст.л. + для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделать тесто. Для этого перемешать сахар, соль, дрожжи, залить их водой, дабовить муку, масло и хорошо перемешать.
Поставить в теплое место чтоб тесто поднялось.
Когда тесто поднимется — добавить в него натертые на крупной терке бананы.
Хорошо перемешать и поставить снова в теплое место для повторного поднимания)))
Набирать тесто столовой ложкой и жарить на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон.
Приятного Вам чаепития!