Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 4 шт.
- сыр 50-100 г.
- молоко 1/2 ст.
- майонез 2-3 ст.л.
- помидорки 1-2 шт.
- соль, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем слегка, трём на мелкой терке сыр и добовляем в яйца. Взбиваем. Вливаем молоко и добовляем 2-3 столовые ложки майонеза. Подсаливаем, добовляем специи (какие вам нравяться)и хорошенько взбиваем до однородной массы.
Помидорки моем и режем как кому нравиться, я люблю полу дольками (фото). Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем нарезанные помидорки, выливаем взбитую смесь и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Когда омлет подымиться и станет слегка золотистым он готов.
Подовать горячим.
Приятного аппетита!!!