Омлет.. или перец фаршированный-3..

Ингредиенты
  • болгарский перец (большой) — 1 шт.
  • шампиньоны (большие) — 2 шт.
  • стебель ревеня — 2 шт.
  • яйцо (отборное) — 1 шт.
  • соль,
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Омлет.. или перец фаршированный-3..
  • Омлет.. или перец фаршированный-3..
  • Омлет.. или перец фаршированный-3..
  • Омлет.. или перец фаршированный-3..
  • Омлет.. или перец фаршированный-3..


Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Стебли ревеня очистить, нарезать.

Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.

Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.

Половинки перца заполнить начинкой.

Запекать в микро 3 мин. при мощности 750.

Кушать лучше тёплыми.

Приятного утра!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф