Омлет натуральный

Ингредиенты
  • на 3 яйца — по 1 ст. ложке молока и масла.  

Пошаговый рецепт приготовления

Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.

Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же — горячий — подать на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф