Омлетные мешочки с лососем

Ингредиенты
Порции: +4
  • 250 г. лосося  
  • 3 зел. лука  
  • 1 зуб. чеснока  
  • 1 ст.л. лимонного сока  
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса  
  • имбирь, перец  
  • 4 яйца  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.

Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: