Омлетные мешочки с лососем

Ингредиенты
Порции: +4
  • 250 г. лосося
  • 3 зел. лука
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса
  • имбирь, перец
  • 4 яйца


Пошаговый рецепт приготовления

Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.

Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф