Ингредиенты
Порции: –+
- 250 г. лосося
- 3 зел. лука
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2-3 ст.л. рыбного соуса
- имбирь, перец
- 4 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.
Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.
А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.
Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.
Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.
Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.
Подавать горячими! Приятного аппетита!