Омлетные мешочки с мясом и крабами

Ингредиенты
Порции: +4
  • 3 зел. лука
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 г. крабового мяса
  • 4 яйца
  • 150 г. фарша
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса
  • перец
Шаги
20 мин.Печать
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.

Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф