Омлетные мешочки с мясом и крабами

Ингредиенты
Порции: +4
  • 3 зел. лука  
  • 2 зуб. чеснока  
  • 100 г. крабового мяса  
  • 4 яйца  
  • 150 г. фарша  
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами
  • Омлетные мешочки с мясом и крабами

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.

Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: