Опять баклажаны.

Ингредиенты
  • 1 большой баклажан  
  • горсть чернослива  
  • горсть орехов (грецких)  
  • 3 зубчика чеснока  
  • пол ст. красного вина (у меня сухое)  
  • 1 ст.л. майонеза  
  • 1 яйцо  
  • 100 гр. сыра ( у меня грузинский)  
  • 1 ст.л. сметаны  
  • соль  
  • перец, лимонный сок  
Шаги
Печать
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на пластины толщиной 1 см.Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.

Чернослив залить вином и дать постоять. Я,в виду недостатка времени,поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро.

Чернослив,орехи,чеснок,сыр измельчить,добавить майонез,лимонный сок,перец,соль(если нужно),вымешать.

Синенькие начинить,свернуть рулетиками,смазать соусом из оставшегося яйца,вина и сметаны.Запекать минут 15 -20.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: