Опять баклажаны.

Ингредиенты
  • 1 большой баклажан
  • горсть чернослива
  • горсть орехов (грецких)
  • 3 зубчика чеснока
  • пол ст. красного вина (у меня сухое)
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сыра ( у меня грузинский)
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль
  • перец, лимонный сок
Шаги
Печать
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.
  • Опять баклажаны.


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на пластины толщиной 1 см.Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.

Чернослив залить вином и дать постоять. Я,в виду недостатка времени,поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро.

Чернослив,орехи,чеснок,сыр измельчить,добавить майонез,лимонный сок,перец,соль(если нужно),вымешать.

Синенькие начинить,свернуть рулетиками,смазать соусом из оставшегося яйца,вина и сметаны.Запекать минут 15 -20.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф