Ингредиенты
- 3 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 яйца
- 200 гр. мяса
- баночка консервированных опят
- зеленый лук
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Круглую форму выкладываем пищевой пленкой.
На дно положим опята(без жидкости),на них порезанный колечками зеленый лук,промазываем майонезом.
Следующий слой-натертая вареная картошка+майонез.
Теперь измельченные яйца+майонез.
Дальше мелко нарезанное вареное мясо+майонез.
Следующие слои-натертая и обжаренная с луком морковка,затем снова картошка и мясо,не забываем промазывать майонезом.
Перевернуть на блюдо,снять пленку и при подаче посыпать колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!