Ореховый торт с вишней

Ингредиенты
  • 0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной)
  • 125 гр. миндаля
  • 125 гр. фундука
  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки
Шаги
Печать
  • Ореховый торт с вишней
  • Ореховый торт с вишней
  • Ореховый торт с вишней


Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере миндаль и фундук.

Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.

Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.

Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.

Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф