Острые баклажаны

Ингредиенты
  • 5 кг. баклажанов  
  • 1,5 кг. красного сладкого перца  
  • 8 стручков острого перца  
  • 300 гр. чеснока  
  • 1 ст. растительного масла  
  • 1 ст.уксуса, соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.

Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.

Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф