Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой

Ингредиенты
  • 300 гр. кабачков  
  • 200 гр. зеленого яблока  
  • 1 яйцо  
  • 2 ст.л. муки  
  • 1 стручок чили без семян, мелко нарезанный  
  • 1 зубчик чеснока  
  • 75 гр. тертого сыра чеддер  
  • соль  
  • перец  
  • также:  
  • копченый лосось(семга)  
  • сливочный сыр  
  • зелень  
  • яблоко  
Шаги
Печать
  • Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить.

На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой и жарить по 4-5 мин с двух сторон. Пока оладьи жаряться — не двигать их, чтобы получилась хрустящая корочка.

Сливочный сыр перемешать с укропом и тертым яблоком.

Подавать оладьи с соусом и ломтиками семги.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф