Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой

Ингредиенты
  • 300 гр. кабачков
  • 200 гр. зеленого яблока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стручок чили без семян, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 гр. тертого сыра чеддер
  • соль
  • перец
  • также:
  • копченый лосось(семга)
  • сливочный сыр
  • зелень
  • яблоко
Шаги
Печать
  • Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить.

На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой и жарить по 4-5 мин с двух сторон. Пока оладьи жаряться — не двигать их, чтобы получилась хрустящая корочка.

Сливочный сыр перемешать с укропом и тертым яблоком.

Подавать оладьи с соусом и ломтиками семги.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф