Ингредиенты
- капуста — 1/4 небольшого качана
- помидор — 1 шт. среднего размера
- морковь — 1 шт. среднего размера
- картошка — 2 шт. сренего размера
- сельдирей — 1 стебель среднего размера
- лук зеленый — 1/3 пучка
- говядина — 300 гр.
- кетчуп хаинс — 2 ст.л.
- чеснок — 2 средние головки
- специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
поставить на небольшо огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.
в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).
взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.
Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.
Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.