Острые щи по-моему рецептув горшочке :)

Ингредиенты
  • капуста — 1/4 небольшого качана
  • помидор — 1 шт. среднего размера
  • морковь — 1 шт. среднего размера
  • картошка — 2 шт. сренего размера
  • сельдирей — 1 стебель среднего размера
  • лук зеленый — 1/3 пучка
  • говядина — 300 гр.
  • кетчуп хаинс — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 средние головки
  • специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы.


Пошаговый рецепт приготовления

поставить на небольшо огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.

в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).

взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.

Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.

Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф