Острый грибной суп

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1.картофель — 2-3 шт
  • 2.шампиньоны целые (можно замороженые) — 7 шт
  • 3.морковь — одна маленькая
  • 4.лук репчатый — полголовки
  • 5.бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
  • 6.перец красный острый — 1.5 ст.л
  • 7.соль,лавр —
  • 8. зелень укропа


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф