Ингредиенты
Порции: –+
- 1.картофель — 2-3 шт
- 2.шампиньоны целые (можно замороженые) — 7 шт
- 3.морковь — одна маленькая
- 4.лук репчатый — полголовки
- 5.бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
- 6.перец красный острый — 1.5 ст.л
- 7.соль,лавр —
- 8. зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!