Острый грибной суп

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1.картофель – 2-3 шт  
  • 2.шампиньоны целые (можно замороженые) – 7 шт  
  • 3.морковь – одна маленькая  
  • 4.лук репчатый – полголовки  
  • 5.бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)  
  • 6.перец красный острый – 1.5 ст.л  
  • 7.соль,лавр –  
  • 8. зелень укропа  

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: