Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 3 шт.
- сыр «виола» 1 ст.л.
- вяленые томаты 3 шт.
- табаско красный 0,5 ч.л.
- соль, сливочное масло.
- начинка:
- огурцы маринованные 2 шт.
- ветчина 4 ломтика.
- помидор для декора.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вяленые томаты нарезать кубиками.
Взбить миксером яйца и плавленный сыр.
Добавить табаско и соль…перемешать.
В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.
Вылить яичную смесь и накрыть крышкой.
Жарить омлет в течении 4-5 минут на маленьком огне.
Огурцы нарезать тонкими брусочками.
Омлет разрезать на четыре полоски.
Сверху каждой полоски выложить ломтик ветчины, а сверху несколько брусочков огурца.
Завернуть в рулетики и подавать в горячем или холодном виде, украсив дольками помидоров.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!