Ингредиенты
Порции: –+
- говядина,тонко нарезанная 4 шт. (700 гр. ),
- манная крупа 3-5 ст.л.
- яйца 2 шт.
- соль
- перец,
- розмарин,
- пармезан мелкомолот. 1 ст.л.
- масло топленое 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня приготовила отбивные из говядины,
обваляв и вбив в неё манку.
Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой.
Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью,
перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз.
Повторила так пару раз.
В сковороде разогрела топлёное масло,обжарила отбивные,
окунув их во взбитые с Пармезаном яйца до готовности ,
по пару минут с каждой стороны,готово!
Быстро и вкусно с овощным салатом со сметаной…
Приятного аппетита!!!