Овощи по-кубански

Ингредиенты
  • 1 кг. баклажан,
  • 1 кг. кабачков,
  • 1 кг. болгарского перца,
  • 1 кг. моркови,
  • 1,5 кг. красных помидор.
  • для маринада:
  • 200 гр. чеснока(4 головки),
  • 100 гр. уксуса 9%,
  • 500 гр. растительного масла ,
  • 200 гр. сахара,
  • 70 гр. соли,
  • петрушка


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф