Ингредиенты
- 1 кг. баклажан,
- 1 кг. кабачков,
- 1 кг. болгарского перца,
- 1 кг. моркови,
- 1,5 кг. красных помидор.
- для маринада:
- 200 гр. чеснока(4 головки),
- 100 гр. уксуса 9%,
- 500 гр. растительного масла ,
- 200 гр. сахара,
- 70 гр. соли,
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.