Ингредиенты
- 2,5 кг. белокачанной капусты, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. красноплодного сладкого перца, 170 гр. сахара, 2 ст.ложки соли, 0,25л ростительного масла, 0,25л 9% уксуса.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой. Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту,иначе она преждевременно выпустит сок. Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе. затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место. Хранится очень долго и вкуса не теряет. Приятного аппетита!