Ингредиенты
- 2 средних цухини или кабачка
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 300 гр. свежих грибов
- 2 средних помидора
- зелень,соль,черный перец,чеснок,если кто желает
- 100 мл. сливок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать квадратиками,положить в казан и потушить.
Добавить резанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.
Затем добавить нарезанные квадратиками цухини и тёртую на крупной тёрке морковь.
Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять-таки квадратиками помидоры.
Посолить,добавить специи и тушить до готовности.
Минутки за 3 до выключения добавить сливки.
Снять с огня,добавить зелень и чеснок