Овощной салат с гречкой

Ингредиенты
  • 3 кг. помидоров  
  • 1 кг. перца  
  • 1 кг. моркови  
  • 1 кг. лука  
  • 500 гр. гречки  
  • 500 гр. масла  
  • ? ст. уксуса  
  • 1 ст. сахара  
  • 2 ст.л. соли  

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, лук, морковь нарезать и обжарить на масле по отдельности.

Гречку отварить до полуготовности.

Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.

Затем в эту массу положить обжаренные овощи и гречку и варить еще 30 минут.

Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф