Овощной салат с гречкой

Ингредиенты
  • 3 кг. помидоров
  • 1 кг. перца
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. лука
  • 500 гр. гречки
  • 500 гр. масла
  • ? ст. уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. соли


Пошаговый рецепт приготовления

Перец, лук, морковь нарезать и обжарить на масле по отдельности.

Гречку отварить до полуготовности.

Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.

Затем в эту массу положить обжаренные овощи и гречку и варить еще 30 минут.

Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф