Ингредиенты
- 200 гр. говяжего фарша
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 2-3 небольшие морковки
- кусочек лука-порея
- горсть стручковой фасоли (ок 150 гр)
- 2-3 ст.л. свежего или морожен.зеленого горошка
- 1,5 л овощного или мясного бульона
- петрушка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль нарезать на куски ок 2 см, порей и морковь нарезать кружочками.
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Фарш смешать с солью, перцем и сделать фрикадельки величиной в греческий орех.
Вскипятить бульон, немного посолить, добавить морковь, порей, фасоль и варить 10 мин.
Добавить цветную капусту, когда закипит, положить в суп фрикадельки.
Варить пока овощи готовы (еще 10-15 мин), незадолго до окончания варки положить горошек. Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.