Овощной суп с колбасками и чечевицей

Ингредиенты
  • 1 небольшая луковица, порезать кубиками
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы
  • 1 набор мороженных овощей, 450 гр. ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
  • 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
  • 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)
  • немного оливкового масла для обжарки овощей
  • соль
  • перец
  • зелень укропа для сервировки


Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф