Овощной суп с креветками

Ингредиенты
  • 500 гр. неочищенных креветок
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. консервированного горошка
  • 100 гр. стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 1,5 л рыбного бульона
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.

В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце — креветки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф