Овощной суп с креветками

Ингредиенты
  • 500 гр. неочищенных креветок  
  • 200 гр. белокачанной капусты  
  • 4 картофелины  
  • 1 морковь  
  • 1 корень петрушки  
  • 1 луковица  
  • 1/2 ст. консервированного горошка  
  • 100 гр. стручковой фасоли  
  • 2 помидора  
  • 1,5 л рыбного бульона  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.

В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце — креветки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф