Овощной суп с куриными грудками

Ингредиенты
  • на 2 литра готового бульона:
  • 200 гр. зеленой фасоли
  • 200 гр. куриной грудки
  • 1 сладкий перец
  • 1 среднее цукини
  • 200 гр. картофеля
  • соль, белый молотый перец
  • зеленый лук.


Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф