Paella (вариант)

Ингредиенты
Порции: +3
  • на 3 порции:
  • 3 ст. риса
  • 500 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)
  • 500 гр. филе тилапии (еще лучше — любой морской рыбы)
  • 50 гр. зеленого горошка (любого)
  • 2 красных сладких перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • соль, куркума (шафран), приправы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • лимон, зелень для украшения.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Лук, помидоры и перец порезать тонкими полукольцами.

Лучше сразу готовить в кастрюле

На подогретом масле поджарить лук (1 мин.) + перец (1 мин.) + помидоры

Добавить рис и 6,5 ст. воды

Когда закипит добавить порезанную рыбу, горошек, соль и шафран

Кипятить 10 минут (на сильном огне), добавить морепродукты и кипятить еще 5 минут.

Выключить огонь,накрыть крышкой и дать пропитаться блюду минут 15.

Можно подавать на стол, украсив лимоном и зеленью!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф