Paella (вариант)

Ингредиенты
Порции: +3
  • на 3 порции:  
  • 3 ст. риса  
  • 500 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)  
  • 500 гр. филе тилапии (еще лучше – любой морской рыбы)  
  • 50 гр. зеленого горошка (любого)  
  • 2 красных сладких перца  
  • 2 помидора  
  • 1 луковица  
  • соль, куркума (шафран), приправы  
  • 2 ст.л. оливкового масла  
  • лимон, зелень для украшения.  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)
  • Paella (вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, помидоры и перец порезать тонкими полукольцами.

Лучше сразу готовить в кастрюле

На подогретом масле поджарить лук (1 мин.) + перец (1 мин.) + помидоры

Добавить рис и 6,5 ст. воды

Когда закипит добавить порезанную рыбу, горошек, соль и шафран

Кипятить 10 минут (на сильном огне), добавить морепродукты и кипятить еще 5 минут.

Выключить огонь,накрыть крышкой и дать пропитаться блюду минут 15.

Можно подавать на стол, украсив лимоном и зеленью!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: