Палтус на картофельной подушке

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе палтуса — 150 гр.
  • картофельное пюре — 150 гр.
  • для соуса
  • мартини бьянко — 10 гр.
  • сливки 33% — 30 гр.
  • икра красная — 10 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Соус

Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.

Выкладываем слоями через форму.

Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.

По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!

Прияного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф