Папоротник с мясом

Ингредиенты
  • папоротник солёный  
  • телятина  
  • лук  
  • морковь  
  • чеснок  
  • специи  
Шаги
Печать
  • Папоротник с мясом
  • Папоротник с мясом
  • Папоротник с мясом
  • Папоротник с мясом
  • Папоротник с мясом
  • Папоротник с мясом

Пошаговый рецепт приготовления

Я использую солёный папоротник, он удобен тем, что его можно купить например 1 кг и хранить в морозилке, до необходимости.

Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде с 19 до 10 меняя воду.

Мясо телятины (либо любое другое любимое вами) нарезаем, слегка солим, перчим и тушим до полуготовности, когда вода испарилась добавляем вымоченный папоротнок нарезанный длинной 4-5 см и обжаренные лук с морковью. Закрываем крышкой (вода испарилась) перемешиваем, добавляем немного воды тушим мин 20-30 в зависимости от жёсткости папоротника.

Пробуем, добавляем по вкусу-соев соус, аджиномото-усилитель вкуса(не солёный), можно добавить Вегетту.

Чеснок 2-3 зубчика тоненько режем и добавляем в папоротник, всё перемешиваем и наше блюдо готово, на гарнир подойдёт картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф