Пасхальный рулет с омлетом и лососем

Ингредиенты
  • рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем.  
  • 5 яиц  
  • 2 ст.л. молока или сливок  
  • соль  
  • перец  
  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени  
  • 2 ч.л. сливочного масла или маргарина  
  • готовое слоеное тесто (370 г)  
  • 4 куска копченой горбуши  

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложить рыбу на омлет. Тесто свернуть по длинному краю. Край смочить водой и положить на противень швом вниз. Верх рулета украсить фигурками, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать 15-20 мин., пока рулет не подрумянится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: