Ингредиенты
- 1бан.(200 г)рыба в масле(тунец, например)
- 2 шт. авокадо
- 3 яйца (в крутую)
- 1/2 лимона (сок)
- 1 крупная луковица
- соль
- перец, специи .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Открываем баночку рыбы ,сливаем с неё масло в сковороду, перекладываем рыбу в миску и разминаем вилкой,
авокадо очистить и удалить косточку, размять хорошенько вилкой и сбрызнуть соком лимона .
Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде (если масла маловато,то можно добавить),
Яйца натереть на мелкой тёрке,
Все ингридиенты перемешиваем ,солим/перчим , и хорошенько миксом или в блендере смешиваем до однородной массы (главное не перестараться).
Затем намазываем на ломтик чёрного хлеба и украшаем красной икрой.
Получается отличный паштет.
Всем приятного…и на здоровье!