Паштет из нута с печеным чесноком.

Ингредиенты
Порции: +2
  • нут в с/соку 400 гр.
  • чеснок 1 головка.
  • сок лайма 1 ч.л.
  • красный перец 0,5 ч.л.
  • оливковое масло.
  • соль и лаваш для подачи.
Шаги
5 мин.Печать
  • Паштет из нута с печеным чесноком.
  • Паштет из нута с печеным чесноком.
  • Паштет из нута с печеным чесноком.


Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить от верхней шелухи и срезать верхушку.

Сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут.

Из банки с нутом слить жидкость.

В блендере измельчить нут и очищенные зубчики чеснока…до консистенции пюре.

Добавить соль, красный перец, сок лайма и ч/ложку оливкого масла.

Подавать с лавашом и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
100рецептов.рф