Паштет рыбный

Ингредиенты
  • морковь -1 большая или 2 средних  
  • лук репчатый – 2 больших  
  • консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)  
  • майонез – 2 ст.л.  
  • масло подсолнечное для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: