Паштет рыбный

Ингредиенты
  • морковь -1 большая или 2 средних
  • лук репчатый — 2 больших
  • консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
  • майонез — 2 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный
  • Паштет рыбный


Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф