Паштида (запеканка)

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. майонеза
  • 1 пачка разрыхлителя или 1 ч.л. соды
  • 6 ст.л. муки
Шаги
Печать
  • Паштида (запеканка)


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сметану, майонез, разрыхлитель — все хорошо перемешать в миксере или венчиком, затем добавить муку и опять перемешать (тесто получается как на оладушки).

Чуть больше половины теста вылить в форму (я беру разъемную форму диаметром 26 см), затем положить на тесто начинку, разровнять и на начинку вылить вторую половину теста. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30 мин, готовность теста проверить спичкой или деревянной палочкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф