Pasta del amiata

Ингредиенты
Порции: +2
  • 200 гр. пасты
  • 1 крупный помидор
  • 150 гр. белых грибов
  • 1 цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • оливковое масло
  • 1 ст.л. пармезана


Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и нарезать грибы. Цукини нарезать кубиками. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла 7-10 мин.

Снять кожицу с помидора.Мелко нарезать его, чеснок и петрушку. Обжаривать минут 10. Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 мин.

Отварить пасту. Смешать с соусом. Посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф