Ингредиенты
- 600 гр. спагетти
- 4 ст. л оливкового масла
- 100 гр. цукини
- 300 гр. филе куриной грудки
- 60 гзеленого горошка
- 1 головка репчатого лука
- 600 гр. сливок 10%
- пучок свежего базилика
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.