Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Ингредиенты
  • упаковка равиоли с «рикоттой» или другим сыром 250 гр.
  • 150 гр. отварной куриной грудки,
  • 4-5 шт. крабовых палочек «vici» снежный краб,
  • сливки 10% — 70 мл.,
  • луковичка,
  • соль
  • перец ч.м.
Шаги
20 мин.Печать
  • Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).

Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.

Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.

P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф