Ингредиенты
- упаковка равиоли с «рикоттой» или другим сыром 250 гр.
- 150 гр. отварной куриной грудки,
- 4-5 шт. крабовых палочек «vici» снежный краб,
- сливки 10% — 70 мл.,
- луковичка,
- соль
- перец ч.м.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).
Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.
P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.