Ингредиенты
Порции: –+
- паста «регинетте» — пол пачки
- красная рыба (семга,форель) — 300-350 гр
- сливки 20% — 500 мл.
- брокколи — 250-300 гр
- сливочное масло — пол пачки
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1 пучок
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).
На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.
В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.
Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.
При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.
Приятного Вам аппетита!!!