Паста «регинетте» с семгой и брокколи

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста «регинетте» — пол пачки
  • красная рыба (семга,форель) — 300-350 гр
  • сливки 20% — 500 мл.
  • брокколи — 250-300 гр
  • сливочное масло — пол пачки
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 1 пучок
  • соль
  • перец
Шаги
40 мин.Печать
  • Паста "регинетте" с семгой и брокколи
  • Паста "регинетте" с семгой и брокколи
  • Паста "регинетте" с семгой и брокколи


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).

На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.

В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.

Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.

При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.

Приятного Вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф