Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Ингредиенты
  • спагетти — 200 гр.
  • ветчина — 200 гр.
  • грибы (у меня замороженые) — 300 гр.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • том.паста — 2 ст.л.
  • сливки — 150 гр.
  • соль
  • перец.
  • добавки:
  • сыр,зелень,оливки,маслины!
Шаги
Печать
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  • Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.

Спагетти отварить «аль денте», откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф