Ингредиенты
- спагетти — 200 гр.
- ветчина — 200 гр.
- грибы (у меня замороженые) — 300 гр.
- помидоры — 3 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- том.паста — 2 ст.л.
- сливки — 150 гр.
- соль
- перец.
- добавки:
- сыр,зелень,оливки,маслины!
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
Спагетти отварить «аль денте», откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
Приятного аппетита!