Паста томатино

Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры — 5шт (средние)
  • репчатый лук — 3 шт. (средние)
  • помидоры черри — 8 шт.
  • вешенки — 450 гр
  • подсолнечное масло-150-200 гр.
  • чеснок -4 зубчика
  • соль
  • перец
  • спагетти- 500 гр. (только из твердых сортов)
  • масло сливочное -50-70 грю
Шаги
30 мин.Печать
  • Паста томатино
  • Паста томатино
  • Паста томатино
  • Паста томатино
  • Паста томатино


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками, чеснок пропустить через чеснокодавку.

на разогретой сковороде с маслом обжаривать грибы в течении 12-15 мин. через 3-4 мин после начала обжарки добавить чеснок и посолить. Грибы снять когда они станут золотистого цвета.

помидоры порезать крупными кубиками (так же помидоры можно предварительно отделить от кожи,)лук нарезать мелко.

на разогретую сковороду выложить помидоры добавить чеснок и немного кипяченой воды, тушить под крышкой ~ 2 мин,затем добавить лук и продолжить тушить, помешивая до формирования однородной консистенции (соль и перец добавлять по вкусу).

Параллельно с помидорами отварите спагетти, слейте воду и добавьте масло.

Спагетти выложить на тарелку в виде кольца, в центр выложить томатную пасту, посыпать грибами и украсить помидорами черри (помидоры черри можно немного припустить на сковороде с чесноком)

Подавать немедленно! (когда едите следует все смешать;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф