Паучки

Ингредиенты
  • 2-3 картофелины
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 3 ст.л. сыра маскарпоне (или взбитых в густую пену сливок)
  • 70 гр. соленой красной рыбы и немного на украшение
Шаги
Печать
  • Паучки
  • Паучки
  • Паучки
  • Паучки


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на «паучки» и украсить полосочками рыбы.

PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф