Печеная свинина

Ингредиенты
  • 0,5 кг. свинины  
  • маринад:  
  • 150 мл. любого пива  
  • 1 ч/л соли  
  • 0,5 ч/л молотого черного перца  
  • 0,5 ч/л молотого тмина  
  • 1 маленькая луковица  
  • 2 зубочка чеснока  
  • 1 киви  
  • 1/2 болгарского перца  
  • дополнительно:  
  • несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.  
  • 1/4 ст. растительного масла  
Шаги
Печать
  • Печеная свинина

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное — можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.

Запекать на гриле или в духовке.

Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф