Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- маринад:
- 150 мл. любого пива
- 1 ч/л соли
- 0,5 ч/л молотого черного перца
- 0,5 ч/л молотого тмина
- 1 маленькая луковица
- 2 зубочка чеснока
- 1 киви
- 1/2 болгарского перца
- дополнительно:
- несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.
- 1/4 ст. растительного масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное — можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.
Запекать на гриле или в духовке.
Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.