Печеная свинина

Ингредиенты
  • 0,5 кг. свинины
  • маринад:
  • 150 мл. любого пива
  • 1 ч/л соли
  • 0,5 ч/л молотого черного перца
  • 0,5 ч/л молотого тмина
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 киви
  • 1/2 болгарского перца
  • дополнительно:
  • несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.
  • 1/4 ст. растительного масла
Шаги
Печать
  • Печеная свинина


Пошаговый рецепт приготовления

В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное — можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.

Запекать на гриле или в духовке.

Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф