Печенье «грецкий орех»

Ингредиенты
  • для теста:
  • 3 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. маргарин
  • щепотка соли
  • 2 ст.муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для начинки:
  • 1-2 банки варённой сгущёнки
  • по желанию грецкие орехи
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"
  • Печенье "грецкий орех"


Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца взбить с сахаром.Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры,влить в яично-сахарную массу.Добавить соль, муку, разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Тесто можно на некоторое время поставить в холодильник.

2.Форму смазать растительным маслом.С помощью чайной ложки наполняем форму тестом ,закрываем крышкой и выпекаем «орешки».Орешки не всегда получаются ровными,поэтому лишнее тесто обрезаем маленькими ножничками.

3.Сгущёнку перемешиваем с грецкими орехами и наполняем «орешки» (по вашему желанию с одной или двух сторон).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф