Печенье на огуречном рассоле

Ингредиенты
  • ¾ ст. рассола (огуречного)
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
Шаги
Печать
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле
  • Печенье на огуречном рассоле


Пошаговый рецепт приготовления

Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.

Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать.

Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.

Огуречное печенье (примерно 30 шт.) готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф